BEER ON TAP

KING CREAMSON – 4.3% – 15 IBU
Una receta muy ligera con notas aromáticas a manzana roja, pera, corteza de pan y miel, elaborada con hojuelas de maíz para darle un ligero dulzor. Una cerveza muy ligera y refrescante ideal para el calor.
LA VANKUET – 5.0% – 10 IBU
Nuestro objetivo es hacer una cheve lo más parecido a la Banquet de Coors o Carta Blanca (la mejor cerveza comercial de México). Una cerveza ligera refrescante, limpia, crisp, que sea muy bebible y repetible. Una cheve de batalla ideal para el calor, con ligeros aromas frutales.
BOHEMIAN PILS – 4.8% – 25 IBU
Una de las cervezas más tradicionales de Europa, con mucha presencia de malta, notas a miel, bizcocho, corteza de pan. Usamos lúpulo Saaz, un lúpulo de Republica Checa que proporciona notas florales y especiadas. Una cerveza con mucha presencia de malta, ligero final seco, muy bebible.
GERMAN PILSNER – 4.8% – 28 IBU
Para esos días de calor, creamos esta Pilsner Alemana Tradicional. Una Cheve elaborada con malta, lúpulo y levadura alemana. Seguimos los procedimientos que los alemanes normalmente hacen en la elaboración de su cerveza. Pasa por un proceso de lagering de 4 semanas para lograr los sabores limpios y la claridad de la cerveza. Una cerveza refrescante de final seco, con aroma a pan, galleta, notas florales, especiadas y herbales. Las German Pilsner se caracterizan por la alta presencia del lúpulo y por tener un amargor más marcado que una Helles.
AMERICAN BREAKFAST – 5.0% – 22 IBU
Cerveza Irish Red Ale, elaborada con maltas inglesas, lúpulos ingleses y levadura irlandesa. Una cerveza roja, de cuerpo medio, final seco, con aromas a frutos obscuros y caramelo quemado. La cerveza más vendida en Fausto y la preferida de muchos.
RAUCHBIER – 5.2% – 20 IBU
Una cerveza multipremiada, hemos ganado Best of Show en Monterrey y también fue premiada en Copa Baja con primer lugar. Una cheve que tenemos haciendo desde hace 4 años y siempre la sacamos por estas fechas para el Otkoberfest. Una receta elaborada con malta ahumada la cual da aromas a tocino, una cheve que no es para todos, pero todos la tienen que probar. Cerveza de cuerpo rojizo, notas a caramelo, tocino y caramelo quemado.
SHOOTING HOPS  – 5.0% – 36 IBU
Una cerveza estilo American Pale Ale de cuerpo ligero, limpia, con un amargor marcado, aroma pronunciado a pino fresco, mango, naranja y ligeras notas herbales. Una cerveza muy refrescante y fácil de beber. De las primeras recetas de la cervecería.
CALIFORNIA COMMON – 5.0% – 28 IBU
Una California Common que hicimos para nuestro Séptimo Aniversario con nuestros nuevos buenos compas de Tres Islas. Las Cali Common se caracterizan por ser cervezas fermentadas con levadura lager a temperaturas más altas de lo normal. Esto nos da como resultado una cerveza con ligeras notas afrutadas a pera y manzana roja, combinado con el sabor de la malta con notas a caramelo y corteza de pan.
ELMO’S DRUNK – 5.4% – 30 IBU

Una American Amber Ale de color rojo profundo. Un estilo que se equilbra entre la malta y el lúpulo. En aroma destacan las notas a caramelo, pan tostado, complementadas por cítricos y resina. Cerveza de cuerpo medio, amargor moderado y final limpio.

EXTRA SPECIAL BITTER – 5.3% – 30 IBU

Desde Navojoa Sonora, nos cayeron los 308 Cerveceria a hacer esta Extra Special Bitter que quedó buenísima. Una cerveza con carácter de malta, tostados, caramelo, cuerpo medio, baja carbonatación. Las ESB son las cervezas más tradicionales de Inglaterra, son ideales para esos climas lluviosos, nublados o para acompañar cualquier tipo de alimento. Una cerveza amarguita con notas florales y especiadas.

DOUBLE IPA – 8.3% – 75 IBU

Una colaboración que aun no sabemos como sobrevivimos. Se nos ocurrió hacer una colaboración en conjunto con los Gardenia y los Fauna. Queríamos hacer algo similar a Pliny the Elder, y quedó bien buena la cheve. Una cerveza con muchos aromas a durazno, mango, maracuyá. Cerveza de cuerpo denso, alto amargor, muy aromática.

BLACK MAMBA – 5.0% – 18 IBU
Una cerveza obscura, con aroma a café, chocolate, ligeras notas a pan horneado y caramelo quemado. Una English Porter muy fácil de beber ideal para acompañar postres y alimentos.
SMASH ATTACK – 4.5% – 30 IBU

Smash Attack es un proyecto cervecero de nuestra cervecería para mostrarle al consumidor las propiedades aromáticas y de sabor de un solo lúpulo en una receta. Normalmente las IPA se elaboran con una mezcla de diferentes lúpulos, con Smash Attack queremos que conozcan como se comporta el lúpulo por si solo. Smash significa Single Malt and Single Hop. En malta usamos Pilsner que es una malta muy sencilla y en lúpulo esta vez usamos Nelson Sauvin. Un lúpulo neozelandés que aporta aromas dank, ligero petroleo, algo de weed, dicen que uva blanca pero nosotros no le encontramos en lo absoluto ese aroma.

JACKIE BROWN – 5.1% – 21 IBU
Jackie Brown es una Cerveza American Brown Ale, una cerveza única que posee muchas caracterísitcas de cada uno de los ingredientes utilizados, de entrada en malta tenemos una cheve con muchas notas a nuez, cajeta, caramelo quemado y en lúpulo tenemos toronja, resina y ligeras notas a madera. Una cerveza algo amarga pero que se contrarestra con el dulzor de la malta.
DARK BELGIAN BARREL AGED – 10% – 18 IBU
Una estilo para la gente que sabe de cheve, una cerveza de aromas y sabores complejos con alta presencia de malta y notas a frutos obscuros como ciruela, dátil, higo y cereza. Una cerveza de alto contenido alcohólico, de cuerpo denso y carbonatación algo alta. Anímense a probar esta cheve ya que no las hacemos normalmente. La añejamos en barrica de bourbon durante 9 meses para darle ligeras notas a vainilla y coco.
BARLEYWINE BARREL AGED – 10% – 25 IBU
Un estilo de cheve Británico que no nos topamos tanto. Es un estilo poco producido, como referencia es un nivel abajo de una English Barley Wine, una cerveza compleja, dulce, maltosa con aromas complejos a mezcla de frutas secas, vino, caramelo, nuez, algo de melaza, cuerpo robusto y baja carbonatación. Una cheve para esos que llegan pidiendo «una cheve fuerte». La añejamos en barrica de bourbon durante 9 meses para obtener aromas a vainilla y coco.