BEER ON TAP
LEICHTBIER – 3.4% – 10 IBU
El estilo de cerveza más ligero de Alemania, se caracterizan por su bajo contenido alcohólico, entre 2.4% y 3.6%, su alta carbonatación y lo ligera que son. Este estilo fue creado para las personas que buscan controlar el consumo de alcohol y llevar un control sobre sus calorías. Aunque sean cervezas muy ligeras tienen presencia de sabor de malta, un poco de miel y pan y ligeras notas florales del lúpulo. |
KÖLSCH – 4.7% – 18 IBU
Uno de los pocos estilos alemanes que se fermentan a temperaturas altas. Un estilo proveniente de Colonia Alemania que se caracteriza por sus ligeros aromas afrutados a ésteres como manzana roja y pera. Una cerveza ligera, refrescante, de alta carbonatación, el lúpulo es importante en este estilo pero siempre debe resaltar los aromas procedentes de la levadura. |
HELLES – 4.8% – 16 IBU
Cerveza ligera, clara, refrescante. Receta tradicional Alemana, donde buscamos un perfil enfocado al sabor de la malta. Notas a miel, galleta y ligeras notas florales. Para poder obtener esas notas de la malta hacemos un proceso de decocción en donde una tercera parte de la malta se hierve por un periodo de 15 minutos y se regresa al tanque de maceración. Una receta elaborada con puros ingredientes alemanes. |
GERMAN PILSNER – 4.8% – 28 IBU
Una Cheve elaborada con malta, lúpulo y levadura alemana. Seguimos los procedimientos que los alemanes normalmente hacen en la elaboración de su cerveza. Pasa por un proceso de lagering de 4 semanas para lograr los sabores limpios y la claridad de la cerveza. Una cerveza refrescante de final seco, con aroma a pan, galleta, notas florales, especiadas y herbales. Las German Pilsner se caracterizan por la alta presencia del lúpulo y por tener un amargor más marcado que una Helles. |
DORTMUNDER- 5.6% – 21 IBU
Una lager alemana muy balanceada, carácter de malta de una Helles con añadiciones de lúpulo que sobresalen similares a una German Pilsner. Una cheve con mucho aroma a malta como heno, ligeras notas a corteza de pan y miel, carbonatación media, cuerpo medio, pero aun así muy refrescante y crisp. Esta cheve la hicimos por primera vez para este Oktoberfest 2022, y es una de las recetas que más nos gusta de Augustiner Bräu, la cervecería más antigua con servicio actual de Alemania. |
FESTBIER- 6.0% – 25 IBU
La cerveza estilo Festbier es la cerveza que actualmente se sirve en todas las Carpas del Oktoberfest en Munich, Se caracteriza por ser una cerveza clara, suave, de cuerpo medio, bajo amargor, con una impresión dulce que invita a seguir tomando. Un estilo muy enfocado al sabor y aroma de la malta, Nuestra Festbier anda en 6.0% de alcohol y nos encanta. |
KÖLSCH – 4.7% – 18 IBU
Uno de los pocos estilos alemanes que se fermentan a temperaturas altas. Un estilo proveniente de Colonia Alemania que se caracteriza por sus ligeros aromas afrutados a ésteres como manzana roja y pera. Una cerveza ligera, refrescante, de alta carbonatación, el lúpulo es importante en este estilo pero siempre debe resaltar los aromas procedentes de la levadura. |
16oz $90 / 10oz $70 / 5oz $40
To Go – Crowler 32oz $180
Growler 32oz $170 / Growler 64oz $280
GIGANTIC AMBER ALER 5.3% – 27 IBU
No es por nada pero esta American Amber Ale nos quedó chulísima, elaborada con lúpulo Simcoe, el favorito de la cervecería el cual aporta aroma a pino, resina, mango y durazno. Una cerveza color ambar profundo, alta carbonatación, cristalina, algo hoppy y muy bebible.
16oz $90 / 10oz $70 / 5oz $40
To Go – Crowler 32oz $180
Growler 32oz $170 / Growler 64oz $280
EL CHICO PALE ALE- 5.2% – 35 IBU
El Chico Pale Ale es una oda a la American Pale Ale de Sierra Nevada, esta cerveza es la primer referencia que tenemos del estilo. Una de las cervezas por las que muchos cerveceros actuales nos dedicamos a hacer cerveza. Una Pale Ale muy balanceada entre el sabor de la malta y el aroma del lúpulo. Utilizamos lúpulo cascade el cual aporta aromas a frutos cítricos como toronja y notas florales. 16oz $90 / 10oz $70 / 5oz $40
To Go – Crowler 32oz $180
Growler 32oz $170 / Growler 64oz $280
MR FROSTY- 6.0% – 50 IBU
Mr Frosty es una Cold IPA elaborada con maíz, fermentada con levadura lager a temperaturas un poco altas de lo que normalmente fermenta una lager. Usamos tres variantes de lúpulos americanos que proporcionan aromas resinosos, a frutas tropicales, algo dank y ligeras notas herbales. Una cheve super refrescante, ligeramente amarguita con mucha presencia de lúpulo.
5oz$40 – 10oz $80 – 16oz $100
To Go – Crowler 32oz $180
Growler 32oz $170 / Growler 64oz $280
FILTHY HABITS HOPPY PILS- 4.8% – 30 IBU
Filthy Habits es una colaboración que hicimos con The Garden Brewery, una cervecería Croata reconocida a nivel mundial. Hicimos una Hoppy Pius con una variante de lúpulo que crece libre en las montañas de Nuevo México llamado Zappa, en honor a la leyenda de la música y la contracultura Frank Zappa. Como resultado tenemos una cheve ligera y refrescante con aromas fuertes a mango, pitaya, cítricos y pino.
16oz $100 / 10oz $80 / 5oz $40
To Go – Crowler 32oz $180
Growler 32oz $170 / Growler 64oz $280
SESSION IPA TARABAÑA- 4.8% – 40 IBU
Cerveza en colaboración con Tarabaña, una nueva cervecería de Toluca. Utilizamos un lúpulo llamado Idaho Gem que proporciona aroma a frutas dulces y ligeras notas herbales. Una cerveza de bajo amargor, muy ligera y refrescante. Esta cheve es ideal para los amantes del lúpulo que no se quieren poner tan borrachos.
16oz $100 / 10oz $90 / 5oz $40
To Go – Crowler 32oz $180
Growler 32oz $170 / Growler 64oz $300
HELLBOY RED IPA – 6.0% – 58 IBU
Una Red IPA que hicimos para el IPADAY 2024 con Motor Cervecería de Chihuahua. Moto es una cervecería que está ganando premios a lo bestia. El año pasado se llevaron el premio a mejor cervecería pequeña de México y es porque están haciendo muy buena cheve. Hicimos una Red IPA con una mezcla de lúpulos Colombus, Simcoe y Mosaic, una combinación super dank que combina perfectamente con el balance de la malta. Resultó una super cheve, sentimos es la mejor Red IPA que hemos hecho. |
16oz $100 / 10oz $90 / 5oz $40
To Go – Crowler 32oz $180
Growler 32oz $170 / Growler 64oz $300
GOODTIMES HAZY IPA – 6.2% – 55 IBU
Una colaboración que hicimos para el IPADAY 2024 con nuestros muy amigos Ernie y Lennon, quienes están por lanzar su Cervecería en Querétaro. Tienen mucha experiencia como Homebrewers y finalmente se han decidido a dar el siguiente paso. Hicimos una Hazy IPA con mucha avena y lúpulo Talus y Necearon, los cuales aportan aromas a piña, coco, mango y durazno. Una cheve sedosita, muy. tropical y refrescante. |
16oz $110 / 10oz $90 / 5oz $50
KRYPTO AMERICAN IPA – 6.6% – 60 IBU
Una American IPA que hicimos con Farland de Tijuana Baja California, estos cabrones se están posicionado como una de las mejores cervecerías de la zona, clavándose en sus lagers e IPAs. Ya teníamos tiempo platicando sobre esta colaboración y por fin se logró hacer. Nos fuimos por una IPA clásica, elaborada con Cryo Amarillo, Cryo Ekuanot, Centennial y Simcoe. Obtuvimos una cerveza on mucho aroma a melón, naranja, toronja, resina y pino. |
16oz $100 / 10oz $90 / 5oz $40
To Go – Crowler 32oz $180
Growler 32oz $170 / Growler 64oz $300
HOPZILLA – 6.3% – 63 IBU
Nuestra American IPA de la casa, una cheve elaborada con lúpulos clásicos, con esta cheve no estamos buscando una IPA extremadamente aromática, esta receta va más enfocada a aromas resinosos y boscosos. Una cerveza de carbonatación media, con notas a uva blanca, pomelo, toronja, resina, bosque |
16oz $100 / 10oz $90 / 5oz $40
To Go – Crowler 32oz $180
Growler 32oz $170 / Growler 64oz $300
HOPPY THREESOME – 6.8% – 70 IBU
Hoppy Threesome es una IPA con gustos muy personales de los cerveceros de Fausto. Es una IPA de las de antes, esas que nos recuerdan a nuestras primeras IPAS, donde no todo eran frutas tropicales, si no lúpulos más enfocados a otros aromas, como herbales, resinosos, toronja. Una IPA clásica, más clásica que el mismísimo Mozart. |
16oz $100 / 10oz $90 / 5oz $40
To Go – Crowler 32oz $180
Growler 32oz $170 / Growler 64oz $300
RUBIA TARADA DOBLE IPA- 8.8% – 75 IBU
Una colaboración que hicimos con Itzel Carftbeer una cervecería de Buenos Aires Argentina que se especializa en hacer IPAS. Itzel se ha posicionado internacionalmente como una de la cervecerías con mayor número de premios en este estilo. Nos fuimos por una Doble IPA con lúpulo Citra, hicimos procesos algo distintos a lo que estamos acostumbrados de hacer. Le hicimos doble dryhop de Citra y obtuvimos una cheve con mucho sabor a frutas tropicales como mango, durazno y algo cítrico. Sin duda tienen que probar esta cheve.
16oz $140 / 10oz $100 / 5oz $60