BEER ON TAP

LA VANKUET- 5.0% – 10 IBU
Una American Lager elaborada con cebada y hojuela de maíz, muy fácil de beber, refrescante de alta carbonatación. Para quienes conocen Banquet de Coors, es un intento de hacer lo más similar posible esa deliciosa cerveza.
AMBER LAGER – 4.7% – 20 IBU
Una lager ambar americana, color ambar profundo, ligera, refrescante. Usamos una combinación de maltas americanas y alemanas para lograr un perfil maltosito, caramelo, tostado y ligeras notas a frutos obscuros.
MALTY MOSH – 5.4% – 24 IBU
Cerveza de origen ingles, cuya característica principal es el uso de maltas inglesas que dan un sabor y aroma a malta, corteza de pan y ligero caramelo. Usamos levadura inglesa la cual proporciona aromas frutales como manzana roja y pera y lúpulo fuggle que da ligeras notas a madera.
BOHEMIAN PILSNER – 4.7% – 25 IBU
Una de las cervezas más tradicionales de Europa, con mucha presencia de malta, notas a miel, bizcocho, corteza de pan. Usamos lúpulo Saaz, un lúpulo de Republica Checa que proporciona notas florales y especiadas. Una cerveza con mucha presencia de malta, ligero final seco, muy bebible.
SHOOTING HOPS- 5.0% – 30 IBU
Una cerveza estilo American Pale Ale de cuerpo ligero, limpia, con un amargor pronunciado, aroma pronunciado a pino fresco, mango, arándano, naranja y ligeras notas herbales.
MARZEN- 5.8% – 18 IBU
La cerveza con más historia del Oktoberfest de Munich, una receta que existe con más de 200 años atrás, aunque ya es prácticamente imposible encontrarla en las Carpas del Oktoberfest sigue siendo históricamente la cerveza más importante del evento. Una lager cobriza que se produce en Marzo para ser servida en Septiembre.  Una lager alemana elegante, con un sabor limpio, faltoso, tostado. Cerveza de bajo amargor, final seco que invita a seguir tomando.
AMERICAN BREAKFAST – 5.0% – 22 IBU
Cerveza Irish Red Ale, elaborada con maltas inglesas, lúpulos ingleses y levadura irlandesa. Una cerveza roja, de cuerpo medio, final seco, con aromas a frutos obscuros y caramelo quemado. La cerveza más vendida en Fausto.
BOLLOCKS ESB – 5.0% – 30 IBU
Una Extra Special Bitter hecha y derecha. Este estilo es conocido por el perfecto balance entre la malta y el amargor del lúpulo. Una cerveza con notas terrosas, herbales y ligera pimienta. Cerveza de amargor pronunciado pero se balancea muy bien con el dulzor de la malta. Notas a frutas por los ésteres de la levadura que utilizamos. Una cheve perfecta para maridar alimentos.
BROKEN BONES – 5.0% – 20 IBU
Un ale británica que se caracteriza por su cuerpo sedoso, dulzor de la malta, baja carbonatación. En aroma percibimos bizcocho, corteza de pan, nuez y ligero chocolate.
EL BARTO  – 5.0% – 38 IBU
Un lunes por la mañana nos dimos cuenta en una de las paredes de Fausto que el Barto una vez más hizo de las suyas, pintamos de negro porque estamos en contra del vandalismo, pero otra vez hizo de las suyas, volvió a rayar una de nuestras paredes el muy descarado, y pues tuvimos que hacer nuevamente la cheve. Una Session IPA que la vamos turnando entre cristalina y hazy, para la desgracia de muchos, para nuestra felicidad, esta vez toco cristalina, limpia, como deben ser las IPA. Una Session, ligera, amarguita, muy limpia, con notas a durazno y melón.
EL CHICO PALE ALE – 5.2% – 35 IBU
El Chico Pale Ale es una oda a la American Pale Ale de Sierra Nevada, esta cerveza es la primer referencia que tenemos del estilo. Una de las cervezas por las que muchos cerveceros actuales nos dedicamos a hacer cerveza. Una Pale Ale muy balanceada entre el sabor de la malta y el aroma del lúpulo. Utilizamos lúpulo cascade el cual aporta aromas a frutos cítricos como toronja y notas florales.
ENGLISH IPA – 6.6% – 65 IBU
Una IPA británica elaborada con maltas y lúpulos ingleses. Mucho carácter de malta, bizcocho, corteza de pan, ligera nuez. Usamos lúpulos ingleses los cuales se caracterizan por sus aromas especiados, aroma a pimienta y ligeros cítricos.
TABARNAK – 6.5% – 25 IBU

Un estilo proveniente de Bélgica. Se caracteriza por los aromas que la levadura produce. Una cerveza de cuerpo ligero, final seco, con aroma a chicle, naranja, plátano, clavo y pimienta.

GOOD DAGS  – 5.8% – 30 IBU
Good Dags es nuestra American Stout Headliner, una cerveza obscura, de cuerpo medio, carbonatación media, con notas aromáticas a pino, resina, bosque, tierra mojada, café y chocolate. Con esta cheve ganamos nuestra primer medalla de oro en Cerveza México 2018. Una Stout muy bebible, ideal para acompañar alimentos.
HOPZILLA – 6.3% – 63 IBU
Nuestra American IPA de la casa, una cheve elaborada con lúpulos clásicos, con esta cheve no estamos buscando una IPA extremadamente aromática, esta receta va más enfocada a aromas resinosos y boscosos. Una cerveza de carbonatación media, con notas a uva blanca, pomelo, toronja, resina, bosque
HOPPY THREESOME – 6.8% – 70 IBU
Hoppy Threesome es una IPA con gustos muy personales de los cerveceros de Fausto. Es una IPA de las de antes, esas que nos recuerdan a nuestras primeras IPAS, donde no todo eran frutas tropicales, si no lúpulos más enfocados a otros aromas, como herbales, resinosos, toronja. Una IPA clásica, más clásica que el mismísimo Mozart.
BELCEBÚ – 8.2% – 20 IBU
Una estilo para la gente que sabe de cheve, una cerveza de aromas y sabores complejos con alta presencia de malta y notas a frutos obscuros como ciruela, dátil, higo y cereza. Una cerveza de alto contenido alcohólico, de cuerpo denso y carbonatación algo alta. Anímense a probar esta cheve ya que no las hacemos normalmente.
BARLEYWINE – 9.5% – 25 IBU
Un estilo de cheve Británico que no nos topamos tanto. Es un estilo poco producido, como referencia es un nivel abajo de una English Barley Wine, una cerveza compleja, dulce, maltosa con aromas complejos a mezcla de frutas secas, vino, caramelo, nuez, algo de melaza, cuerpo robusto y baja carbonatación. Una cheve para esos que llegan pidiendo “una cheve fuerte”.