BEER ON TAP

LEICHTBIER – 3.4% – 10 IBU
El estilo de cerveza más ligero de Alemania, se caracterizan por su bajo contenido alcohólico, entre 2.4% y 3.8%, su alta carbonatación y lo ligera que son. Este estilo fue creado para las personas que buscan controlar el consumo de alcohol y llevar un control sobre sus calorías. Aunque sean cervezas muy ligeras tienen presencia de sabor de malta, un poco de miel y pan y ligeras notas florales del lúpulo. Te recomendamos acompañarla con una Ensalada César.
MEXICAN LAGER – 4.6% – 15 IBU

Una cerveza que hace honor a las lagers mexicanas, una cerveza ligera, super refrescante, bajo amargor, ligeras notas a corteza de pan, miel y ligera manzana roja y pera. Una cerveza que se puede disfrutar día a día sin cansar el paladar. Te recomendamos acompañarla con un Caprese Sandwich.

CUCUMBER SOUR – 3.8% – 7 IBU

Para este calaron de los mil demonios, hicimos esta Cucumber Sour, super fresca. Normalmente no hacemos Sours, pero ya la raza las estaba pidiendo constantemente y aquí nos gusta consentir a nuestros clientes. Una cerveza elaborada bajo el método de Kettle Sour, en donde inoculamos lactobacilos previo a la fermentación, después agregamos un buen de pepino sin cascara. Una cerveza super fresca, acidita, de esas que no puedes dejar de tomar. Pídela con una Ensalada Griega.

BOHEMIAN PILS – 4.8% – 25 IBU
Una de las cervezas más tradicionales de Europa, con mucha presencia de malta, notas a miel, bizcocho, corteza de pan. Usamos lúpulo Saaz, un lúpulo de Republica Checa que proporciona notas florales y especiadas. Una cerveza con mucha presencia de malta, ligero final seco, muy bebible.

GERMAN PILSNER – 4.8% – 28 IBU
Para esos días de calor, creamos esta Pilsner Alemana Tradicional. Una Cheve elaborada con malta, lúpulo y levadura alemana. Seguimos los procedimientos que los alemanes normalmente hacen en la elaboración de su cerveza. Pasa por un proceso de lagering de 4 semanas para lograr los sabores limpios y la claridad de la cerveza. Una cerveza refrescante de final seco, con aroma a pan, galleta, notas florales, especiadas y herbales. Las German Pilsner se caracterizan por la alta presencia del lúpulo y por tener un amargor más marcado que una Helles.

               

YELLOW SNOW – 4.9% – 15 IBU

Un estilo de cerveza cada vez más difícil de encontrar en los taprooms. Elaborada con 50% malta de cebada y 50% de malta de trigo, ligera, refrescantes, muchas notas de trigo y ligeras notas cítricas. Una cerveza fácil muy fácil de beber y super refrescante. Por cierto, acabamos de ganar medalla de bronce con esta cheve en Aro Rojo 2025. Te recomendamos acompañarla con un Italian Beef Sandwich.

GRODZISKIE – 3.4% – 10 IBU

Un berrinchito del equipo de producción de Fausto. Una Grodziskie es una receta originaria de Polonia, una cerveza elaborada con puro trigo ahumado. Una cerveza que se destaca por ser ligera, de alta carbonatación con notas ahumadas a tocino. Los carnales de Lady’s BBQ nos ayudaron en el proceso de ahumado en frio, ¿qué significa esto? que ahumamos todo el trigo a una temperatura super baja para que no se caramelizara el trigo y sacara notas tostadas, lo único que buscamos es esa nota a tocino ahumado que nos da el humo frio. No le saquen, está bien ligerita.

   

CHICO MIGRAÑA – 5.3% – 40 IBU

Chico Migraña es una colaboración que hicimos con Cervecería Caserio para el primer Monterrey Beer Week. Una New Zealand Pale Ale super fresca, con todo el carácter de los lúpulos Neozelandeses. Notas herbales, pasto recién cortado, frutas tropicales como mango, piña, y un notorio lemongrass. Cerveza pálida de final seco, con alta carbonatación, ligera y super refrescante. Te recomendamos acompañarla con una Pizza Margarita.

KA PAI – 5.0% – 35 IBU

Una New Zealand Hazy Session IPA elaborada con dos lúpulos Neozelandeses super aromáticos. Los lúpulos Neozelandeses se caracterizan por presentar aromas a frutas tropicales, pasto recién cortada y algo de diesel. Una cerveza turbia, ligera, refrescante de esas hazy que no empalagan y puedes seguir tomando. Te recomendamos acompañarla con una Pizza Vegetariana.

RAUCHBIER – 5.2% – 20 IBU
Una cerveza multipremiada, hemos ganado Best of Show en Monterrey y también fue premiada en Copa Baja con primer lugar. Una cheve que tenemos haciendo desde hace 4 años y siempre la sacamos por estas fechas para el Otkoberfest. Una receta elaborada con malta ahumada la cual da aromas a tocino, una cheve que no es para todos, pero todos la tienen que probar. Cerveza de cuerpo rojizo, notas a caramelo, tocino y caramelo quemado.

       

SHOOTING HOPS  – 5.0% – 36 IBU
Una cerveza estilo American Pale Ale de cuerpo ligero, limpia, con un amargor marcado, aroma pronunciado a pino fresco, mango, naranja y ligeras notas herbales. Una cerveza muy refrescante y fácil de beber. De las primeras recetas de la cervecería.

   

HAZY KRUSH – 5.0% – 40 IBU

Mucho tiempo sin armarnos una Hazy, pero se acerca el IPA Day y tenemos que ir probando ingredientes para hacer la mejor Hazy del condado. Empezamos con una Hazy Pale Ale con lúpulo Krush, un lúpulo que la esta rompiendo en la escena cervecera por sus notas únicas a cítrícos, durazno, guayaba y mango. De esos lúpulos super apestosos, que te vuelan la cabeza. Cerveza final seco, cuerpo medio. Te recomendamos acompañar esta cheve con una Pizza Pesto Burrata.

KONICHIWOOF – 4.5% – 15 IBU
Una Japanese Lager elaborada con hojuelas de arroz y lúpulo japonés Sorachi Ace Una cerveza muy ligera y refrescante, fácil de beber con aromas únicos a lemongrass, lima, y ligero coco. La fermentamos a temperaturas muy bajas para obtener un perfil muy limpio y refrescante. Con esta cheve ganamos medalla de plata en categpría de International Pale Lager en Cerveza México 2023. Te recomendamos acompañar esta cheve con un French Dip.

MR FROSTY  – 6.5% – 50 IBU

Una Cold IPA, elaborada con una mezcla de lúpulos americanos que proporcionan aromas a frutas de hueso como mango, durazno, y notas a frutas cítricas como maracuyá. Lo que caracteriza a las Cold IPA es que son cervezas que fermentan con levadura lager a temperatura más alta de lo que normalmente fermenta una lagar, de esta manera obtenemos ésteres que se mezclan con el aroma de los lúpulos. Cerveza seca, ligera y refrescante. Te recomendamos pedirla con una Smash Burger.

HOPPY THREESOME  – 6.8% – 70 IBU

Hoppy threesome es una West Coast IPA elaborada con una mezcla de lúpulos americanos y neo zelandeses que aportan aromas a frutas de hueso como mango, durazno y notas skunk como a diesel. Una cerveza de amargor pronunciado.

HOPZILLA  – 6.3% – 63 IBU

Hopzilla es la IPA de la casa, una West Coast IPA que nos ha acompañado en toda nuestra travesía, una cerveza amarguita, seca, con muchas notas a resina, pino, frutas tropicales. Elaborada con tres lúpulos americanos y cryo hops. Una IPA muy pisteable y repetible.

       

SMASH ATTACK – 4.5% – 30 IBU

Smash Attack es un proyecto cervecero de nuestra cervecería para mostrarle al consumidor las propiedades aromáticas y de sabor de un solo lúpulo en una receta. Normalmente las IPA se elaboran con una mezcla de diferentes lúpulos, con Smash Attack queremos que conozcan como se comporta el lúpulo por si solo. Smash significa Single Malt and Single Hop. En malta usamos Pilsner que es una malta muy sencilla y en lúpulo esta vez usamos Krush. Un lúpulo americano que aporta aromas cítricos como mandarina, mango, naranja y toronja.

GOOD DAGS – 5.8% – 50 IBU
Good Dags es nuestra American Stout Headliner, una cerveza obscura, de cuerpo medio, carbonatación media, con notas aromáticas a pino, resina, bosque, tierra mojada, café y chocolate. Cerveza ligeramente amarga. Con esta cheve ganamos nuestra primer medalla de oro en Cerveza México 2018 y recientemente oro en Copa Aro Rojo 2025. Una Stout muy bebible, ideal para acompañar alimentos.

      

DARK BELGIAN BARREL AGED – 10% – 18 IBU
Una estilo para la gente que sabe de cheve, una cerveza de aromas y sabores complejos con alta presencia de malta y notas a frutos obscuros como ciruela, dátil, higo y cereza. Una cerveza de alto contenido alcohólico, de cuerpo denso y carbonatación algo alta. Anímense a probar esta cheve ya que no las hacemos normalmente. La añejamos en barrica de bourbon durante 9 meses para darle ligeras notas a vainilla y coco.
BARLEYWINE BARREL AGED – 10% – 25 IBU
Un estilo de cheve Británico que no nos topamos tanto. Es un estilo poco producido, como referencia es un nivel abajo de una English Barley Wine, una cerveza compleja, dulce, maltosa con aromas complejos a mezcla de frutas secas, vino, caramelo, nuez, algo de melaza, cuerpo robusto y baja carbonatación. Una cheve para esos que llegan pidiendo «una cheve fuerte». La añejamos en barrica de bourbon durante 9 meses para obtener aromas a vainilla y coco.